新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

方大炭素员工喜领中秋“大礼包”

2021-09-18 17:23:54 来源: 兰州日报

    “今年的礼包有特色,不但花色品种多,还注重养生。”9月16日,方大炭素的员工们热热闹闹领取中秋福利大礼包。

    中秋佳节前夕,方大炭素为全体员工精心选购节日礼品,今年该公司准备的礼包里有月饼、水果、养生花饮和营养果汁等5样美食,抱在怀里沉甸甸,喝进嘴里甜滋滋。大家说,礼品不礼品,情分最要紧,公司通过细枝末节,拢住大家的心,上到岗位上,由不得把手头的活干漂亮。方大集团注重员工工作、生活和学习培训,为员工制订了一揽子福利政策,节日福利只是众多福利中的一项。近年来,该集团相继出台医疗资助、免费工作餐、配发手机和话费补贴、方大养老金、方威励志奖学金、孝敬父母金、基本工资增长等一系列福利政策,用真情和大爱生动诠释了“取之于社会、回报于社会”的企业宗旨,真正让员工感受到“一人在方大,全家有保障”。以方大炭素为例,今年二季度,该公司为员工,员工父母、配偶、子女报销医疗资助金24余万元。据介绍,自2010年至2020年,方大集团相关福利政策费用支出超24亿元。在这样的福利制度激励下,员工获得浓浓归属感,凝聚成强大的发展动能,为打造炭素业界的世界强企再添活力。

    兰州日报社全媒体记者 张旭永 通讯员 罗永岗 袁海燕


010070080010000000000000011100001125932716