新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

甘南州医保局举办全国医保信息系统经办人员培训班

2021-09-03 17:31:19 来源: 甘南日报

    为进一步做好全国统一医保信息系统建设工作,使甘南州各级医保经办人员熟悉新系统的功能和操作,8月31日,州医保局举办了医保经办人员培训班。州医保局服务窗口经办人员、州直参保单位经办人员通过专题学习会、实际操作展示等方式,学习了新系统的有关功能和操作流程。

    培训班邀请省项目组专家和系统工程师,详细讲解了全国医保系统各个子系统功能,对单位网厅模块、核心业务模块的使用方法逐一作了详细演示,并对业务经办人员提出的问题进行了解答。

    通过此次培训,进一步加深了医保经办人员对全国统一医保信息系统有关模块的了解,为甘南州稳步上线国家医保平台打下了坚实的基础。(杨冬霞)


010070080010000000000000011100001125932716