新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

戴超会见马艳辉 吴继军一行

2021-09-01 17:45:53 来源: 定西日报

  8月31日上午,市委书记戴超会见了中建一局兰州城市公司党委书记、总经理马艳辉,同上中国资本总裁吴继军一行,双方就开展定西生态科创城基础设施建设合作进行了深入交流。

  市委常委、市委秘书长梁兆光一同会见。

  戴超首先对马艳辉、吴继军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了定西经济社会发展情况。他说,经过八年努力,定西如期高质量解决了绝对贫困问题,同全国一道迈入了小康社会,开启了现代化建设的新征程。当前正在紧扣“三新一高”总体要求,把追赶发展作为解决一切问题的着眼点和落脚点,守住巩固脱贫攻坚成果和生态环境保护两大底线,聚力项目投资和工业产业两大重点,统筹安全和发展两件大事,以干部作风转变推动追赶发展,努力缩小与全省发展较快地区的差距。中建一局和同上中国资本都是行业领域内的领先者,在技术、资金、人才等方面拥有雄厚实力。希望与我们进一步深化沟通对接,特别是围绕生态科创城建设积极开展务实合作,实现共同发展。

  马艳辉、吴继军对定西经济社会发展取得的成就表示钦佩,将以此次考察为契机,在基础设施建设、生态环保等方面加大与定西的对接,谋划生成项目,为定西加快追赶发展作出贡献。

  安定区委和市住建局、市商务局、市发改委、市生态科创城管委会等部门负责人参加会见。(新定西·定西日报记者刘书泽)


010070080010000000000000011100001125932716