新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

兰州高新区定远镇完成镇人大政府换届工作

2021-08-26 09:44:50 来源: 中新网甘肃

    25日上午,兰州高新区定远镇第二十届人民代表大会第一次会议召开,会议应到镇人大代表64名,实到63名,因事因病请假1名,30名列席代表参加会议。会议按照法定程序完成了所有议程,胜利召开。

    会议期间,各位代表肩负着全镇人民的重托,以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真行使宪法和法律赋予的民主权利,认真听取和审议了大会的各项工作报告,通过了有关决议、决定,在充分协商酝酿候选人的基础上,依法选举产生了镇人大主席、镇长、副镇长。

    会议充分肯定了定远镇人民政府过去五年的工作。会议认为,过去五年,定远镇人民政府求真务实,主动作为,上下一心,开拓进取,较好的完成了各项工作任务,镇域经济社会发展步入新台阶。

    会议要求,根据新形势新任务,未来五年,在新一届领导班子的带领下,全面落实高新区党工委、管委会关于创建兰州国家自主创新示范区建设要求,围绕“一心一品三区两基地”发展思路,不忘初心,牢记使命,狠抓落实,在实施乡村振兴战略中统筹推进农业结构调整、基础设施建设、扶贫成效巩固、人居环境改善和社会事业进步,全面加强自身建设,不断推进各项事业持续、健康发展。

    各位代表纷纷表示,定远镇面临的发展机遇很好,我们要进一步解放思想,在解放思想中统一思想,积极探索创新与实践,把力量凝聚到这次人代会确定的各项目标任务上来,加快推动定远经济高质量发展,构建和谐富美新定远。(完)

    


010070080010000000000000011100001125932716