新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

兰州市“送文化进企业”书画交流活动走进方大炭素公司

2021-08-23 17:46:23 来源: 兰州日报

  为促企业文化沉淀更深厚,方大炭素定期不定期举办国学、书法、本土文艺荟萃等活动,为员工8小时之外增加浓浓的书卷气。近日,该企业邀请市书法家协会的10余位老师走进企业,开展“送文化进企业”书画交流活动,一幅幅墨宝令满室生香。

  该公司书画爱好者严峰林说:“公司工会举办这个书法活动真带劲,贴近员工生活,给了大家一个近距离向书画家们学习交流的机会。”当日书法作品太抢手,原来该公司为解决员工住房之忧,建设的方大上上城职工福利房陆续交房了。新住房怎能少一幅中堂,职工们把书法家们围起来,你一幅、他一幅请字画。当天,书画家们共创作了百余幅精美作品,全部赠送给了该企业的职工。方大炭素公司工会致力于为员工办实事,为员工解忧愁。据介绍,该公司工会近期内相继开展了防暑降温送清凉、员工生日送祝福、员工服务接待、劳模创新活动室打造等多项活动,从员工反映最突出的问题抓起,切实解决基层员工“急难愁盼”问题,为企业职工搞好后勤总服务。(兰州日报社全媒体记者 张旭永 通讯员 金宏伟 康秀领)


010070080010000000000000011100001125932716