新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

孙裕调研兰州高新区重大项目建设进展情况

2021-08-18 18:07:03 来源: 兰州高新区

    8月17日,兰州高新区党工委委员、管委会主任孙裕督导调研重大项目建设进展情况。

    孙裕先后深入到尾菜处理项目、宝武易拉罐生产线项目、王老吉大健康项目、疫苗等生物制品批签发项目、中生科技健康产业园等项目现场进行调研,实地了解项目建设情况,详细询问存在的困难和问题,现场研究推进措施。

    他强调,各相关单位特别是项目包抓单位要强化服务意识,当好服务员,为项目建设创造良好环境,帮助项目建设单位解决实际困难和问题。项目建设单位要想方设法,攻坚克难,抓住当前施工的有利时机,在确保安全和质量的前提下,全力以赴确保项目进度和质量,力争项目早日建成投产运营。

    


010070080010000000000000011100001125932716