新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

杨金泉走访兰州高新区重点企业

2021-08-18 18:07:03 来源: 兰州高新区

    8月17日,兰州市委常委,市政府常务副市长,兰州高新区党工委书记杨金泉深入高新区雁滩园区,实地走访部分重点企业。

    杨金泉先后来到中粮可口可乐、耐驰泵业、天禾生物、肽谷研究院、甘肃紫光智能交通等公司,与企业家深入交流,了解生产经营、科研创新、应用推广等情况,鼓励企业抓创新、扩产能、拓市场、增效益,要求高新区持续优化服务,强化创新要素供给,提升企业技术创新能力,全力支持本土企业发展壮大。

    杨金泉还调研了均家滩社区党群服务中心,要求高新区街道要聚焦城市更新、棚改等重点工作,着力解决好群众的烦心事,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。

    


010070080010000000000000011100001125932716