新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

甘南州举办干部健康知识讲座

2021-08-02 17:50:21 来源: 甘南日报

    7月31日,全州干部健康知识讲座在合作举办。讲座邀请中国医学科学院阜外医院麻醉中心主任医师、中国协和医学院博士生导师教授敖虎山为全州干部职工作了“心情好、心脏好——心血管疾病预防与养生”的专题知识讲座。

    副州长梁维吉主持讲座。

    州政协副主席安旭林出席讲座。

    讲座上,观看了中国心胸血管麻醉学会宣传片;敖虎山为甘南州办事处主任颁发了聘书。

    梁维吉指出,敖虎山教授的专题辅导既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性,是指导大家加强心血管疾病防治、开启心血管健康之门的金钥匙。大家要以此次讲座为契机,引导全州干部职工进一步增强健康意识,提高健康保健素养,自觉养成良好的生活、工作习惯,加强体育锻炼,从而以强健的体魄、健康的心理、充沛的精力投入到繁忙的工作和生活中去。

    州政府副秘书长,州委各部门、州政府各组成部门、各人民团体负责人,州卫生健康委及下属各医疗卫生单位各班子成员参加讲座。

    各县市设立分会场。 (记者 高淑兰)


010070080010000000000000011100001125932716