新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

方大炭素开展关爱员工“夏日送清凉”活动

2021-07-13 17:38:27 来源: 方大炭素

    近日,方大炭素开展关爱员工“夏日送清凉”活动,为坚守在一线的员工带去一份关怀。活动受到员工广泛好评,增进了员工的凝聚力。

    方大炭素压型厂制定了详细的防暑措施,定期开展防暑降温工作应急预案演练,为员工发放防暑宣传手册进行防暑降温知识培训。并采取在高温岗位安装电风扇、空调等降温措施,对高温作业人员实施弹性工作制,避免一天当中最热时间段作业,防止员工中暑。各车间配发冰柜,发放瓜果、菊花茶等防暑降温物品,班组配备藿香正气水等防暑药品。同时,方大炭素员工餐饮中心7月1日起为工作在高温岗位上的员工送凉茶,并实时监测员工餐饮中心室内温度,当室温高于26度时,及时打开空调降温,为员工提供舒适的用餐环境。

    在送清凉的同时,该公司相关负责人还深入一线了解员工防暑降温应对措施和安全生产情况,叮嘱员工劳逸结合,做好个人防暑降温工作,避免中暑现象的发生。(秦洪爽 戴振宇)


010070080010000000000000011100001125932716