新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

方大炭素组织管理人员观看安全警示教育片

2021-06-11 17:34:40 来源: 方大炭素

    6月7日,方大炭素组织班组长及管理人员集中观看安全警示教育片。这是方大炭素组织开展的“安全生产月”系列活动之一,旨在进一步提升各级管理人员的安全意识和安全管理能力。

    “火车跑得快,全靠车头带”。包括班组长在内的各级管理人员是公司安全生产的先行者、带头人,抓好各级管理人员的安全教育是安全生产的头等大事。

    为扎实开展好“安全生产月”活动,该公司策划安排了“安全警示教育周”“应急预案演练周”“事故隐患排查周”等工作内容,每周按计划层层推进落实各项安全生产活动。以安全月活动为契机,全力营造安全生产氛围,推动公司安全生产工作取得更好的成绩。(洪万有 金宏伟 移岗)


010070080010000000000000011100001125932716