新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

辽宁方大优秀党员在会宁开展党史学习教育活动

2021-05-27 10:53:29 来源: 方大炭素

    5月26日,辽宁方大集团旗下方大炭素、兰州地产70多名优秀党员、劳动模范怀着庄重和崇敬的心情,来到会宁红军长征胜利纪念馆,追忆革命先烈的丰功伟绩。此次活动是辽宁方大集团热烈庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”主题宣传教育系列活动之一,是方大炭素党委开展党史学习教育活动的一项最重要环节。

    活动现场全体党员身着深色正装,胸佩党徽,整齐地肃立在红军胜利会师纪念塔前,全国劳动模范张平香、全国热爱企业优秀员工李银芳、甘肃省五一劳动奖章获得者张想想、甘肃省金牌工人徐建双、兰州好人王丽萍等先进模范代表站立在前排。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”现场党员面向红军胜利会师纪念塔前神圣的党旗,紧握右拳,庄严地重温入党誓词。

    在红军胜利会师纪念塔前,党锡江铿锵有力地向全体党员提出要求。他说,希望各级党员干部和全体员工从伟大的长征精神中汲取奋进的力量,坚定爱党、爱国理想信念,以新发展理念为指导,以双循环战略为遵循,借助碳达峰、碳中和的政策春风,加强科技创新力度,加快产品结构调整,不断延伸炭素产业链条,走科技创新型、资源节约型和环境友好型的可持续发展之路,不断夯实在全球炭素行业的领先地位,以优异成绩为党的百年华诞献礼。

    


010070080010000000000000011100001125932716