新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

甘肃移动与甘肃省水利水电勘测设计研究院有限责任公司签订战略合作协议

2021-05-19 10:21:32 来源: 甘肃移动

    5月19日上午,甘肃移动与甘肃省水利水电勘测设计研究院有限责任公司签订战略合作协议,甘肃省水利水电勘测设计研究院有限责任公司党委书记、董事长朱发昇,甘肃移动副总经理郑明出席签约仪式并致辞,甘肃省水利水电勘测设计研究院有限责任公司副总经理卢学礼和甘肃移动重要客户中心副总经理蔡瑞峰代表双方签署合作协议,甘肃移动政企事业部总经理水生军主持会议。

    签约期间,朱发昇董事长一行参观了甘肃移动网络运营中心监控大厅,详细了解了公司运营、大数据采集、5G信息化应用等方面的情况。

    朱发昇董事长表示,甘肃省水利水电勘测设计研究院有限责任公司将和甘肃移动在工程信息化、基础通信、办公管理信息化等多方面开展更加广泛深入的合作,积极推动BIM、5G、物联网、大数据、云计算、人工智能等现代信息技术在水利工程中的应用,构建更加紧密信任的战略关系,全面提升水利工程设计的信息化、数字化、智能化。

    郑明副总经理在致辞中指出,甘肃水利设计院成立60多年来,为保障甘肃省水利水电事业安全高效发展、助力全省社会经济发展作出了突出贡献。此次战略合作协议的签署,是双方在原有合作基础上的延续与深化,此次签约合作,标志着双方将充分挖掘各自领域的优势资源,共同探索信息通信技术与水利水电工程融合发展的新模式,力争在工程信息化、水生态水环境监测、智慧水利等领域实现优势互补,合作共赢,为黄河流域生态保护和高质量发展不懈努力。


010070080010000000000000011100001125932716