News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:首页 >> 抵制邪教陇原在行动专栏 >> 正文
金塔:增强法治观念 自觉抵制邪教
2021年05月14日 15:36:43
来源: 金塔县委政法委
【字号: 】【打印

    为进一步提高居民群众识邪防邪辨邪拒邪能力,近日金塔县街道社区开展了以“增强法治观念 自觉抵制邪教”为主题的反邪教进楼院宣传活动,共有150余人参加。

    活动中,街道社区工作人员通过摆放宣传展板、LED屏滚功播放宣传标语、发放宣传资料等方式面对面向居民群众普及什么是邪教、邪教的特点、邪教的种类等,深刻地揭露了邪教反科学、反人类、反社会、反政府的本质,教育广大居民要远离邪教,同时要学法懂法用法,用法律维护自身合法权益,抵制邪教侵害。

    通过此次宣传活动的开展,在城区营造了良好的反邪氛围,进一步筑牢了居民群众防范邪教侵害的心理防线,培养了敢于揭发检举邪教的意识和敢于正面同邪教组织做斗争的勇气。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110551127445801