News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:首页 >> 抵制邪教陇原在行动专栏 >> 正文
玉门:反邪宣传进公园 崇尚科学新风尚
2021年05月14日 15:36:42
来源: 玉门市委宣传部
【字号: 】【打印

    近日,为宣传科学健康的生活理念,破除封建迷信,崇尚科学文化,推进反邪教宣传工作深入开展,玉门市在每天早晚公园游客密集的时间段,组织志愿者、网格员及社区工作人员开展了反邪教宣传进公园活动,利用发放宣传资料、摆放宣传展板、悬挂横幅标语、开设小讲堂、展演反邪小节目、播放反邪教警示教育片等群众喜闻乐见的形式开展反邪教宣传。

    截至目前,共发放各类宣传资料15000份,悬挂横幅标语54条,举办反邪教知识宣传小讲堂10期,演出小节目12场次,参与人数达23000人次,广大群众普遍反映这种见缝插针式的宣传活动更能起到常宣传,常警示的作用。有效提升了广大人民群众识邪、防邪、拒邪的能力,为平安玉门建设营造了安全稳定的社会环境。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110551127445188