新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

方大炭素扎实推进“学党史、感党恩、创佳绩”主题教育活动

2021-04-22 17:37:12 来源: 方大炭素

    连日来,方大炭素扎实推进“学党史、感党恩、创佳绩”主题教育活动,该公司各基层党组织积极响应、主动作为,精心组织了一系列内容丰富、形式多样的活动,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发党员干部及广大员工爱党爱国爱企情怀。

    方大炭素党委书记徐鹏就落实党史学习教育工作强调:“要在全公司员工中广泛开展党史宣传教育,普及党史知识,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。通过党史学习专栏、在微信上推送党史学习小视频、支部书记讲党史课等多种形式,提高广大党员的党性意识,将党史学习教育活动不断引向深入。”

    压型厂党总支组织开展了党史知识竞赛、参观党史纪念馆、重温入党誓词、观看党史教育微视频、“迎五一、庆五四”拔河比赛等系列活动,激励党员干部及全体员工坚定理想信念,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,投身到企业的发展建设当中,为企业的发展贡献力量;焙烧厂党总支组织党员干部学习党的发展史,撰写党史教育心得、举办降本座谈会、技术比武等活动;石墨化厂党总支组织人员观看党史微课、党史故事100讲、重温入党誓词及电工技术比武等活动,营造比、学、赶、帮、超的良好氛围;加工厂党总支收集整理了党史100问、党史知识竞赛题库等学习资料,采取集中和个人学习相结合的形式开展党史学习教育;采购部党支部组织党员参观党史馆、爬山郊游增强凝聚力,深入生产一线开展学党史办实事解难题活动,及时落实解决员工提出的意见建议。对外积极开拓市场,及时调整工作策略,为公司整体工作推进保驾护航……方大炭素各单位掀起了党史学习教育热潮。(罗永岗 高洁 张有云)


010070080010000000000000011100001125932716