News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:首页 >> 抵制邪教陇原在行动专栏 >> 正文
永昌县河西堡镇昌河路社区开展反邪教宣传教育活动
2021年03月09日 08:51:26
来源: 永昌县委政法委
【字号: 】【打印

    为进一步增强居民群众对邪教罪恶本质的认识,加强居民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,永昌县昌河路社区党总支各支部组织党员及志愿者开展了反邪教主题宣传活动。现场,向居民群众发放了反邪教知识宣传彩页,讲解了反邪教法规、法律、政策和邪教案例。

    此次活动的开展,进一步增强了辖区居民群众识邪、防邪、反邪的能力,为构建“平安社区、和谐社区”营造了良好的社会环境。居民群众纷纷表示,这种反邪宣传活动十分有必要开展,他们将告诉家人及周边的亲友不听、不信、不传邪教歪理邪说,看到邪教违法活动及时向公安机关报告。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110651127183224