新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

方大炭素焙烧厂开展全员安全隐患有奖排查活动

2021-03-01 18:11:39 来源: 方大炭素

    2021年安全生产怎么干?方大炭素焙烧厂创新管理,在深入调研论证的基础上,制订出台《2021焙烧厂隐患排查专项奖励制度》,利用员工智慧和力量,力争新的一年打好安全生产翻身仗。

    该公司焙烧厂为鼓励一线员工参与安全管理工作的积极性、主动性,出台《2021焙烧厂隐患排查专项奖励制度》,向全员搭建了一个参与安全管理的新平台。员工通过公司安全信息化平台每上报1条物的不安全状态或者1条人的不安全行为并及时制止的,都给予一定金额的奖励;除此之外,员工如果发现本岗位以外的安全隐患、违章或提出本质安全合理化建议的也将给予一定奖励。

    方大炭素焙烧厂负责人表示,通过实施安全隐患有奖排查活动,让焙烧厂全体员工形成人人排查安全隐患的良好习惯,固化各车间和各岗位员工安全自主管理意识,力争实现2021年全年“零事故、零伤害”的安全管理目标。(金宏伟)

    


010070080010000000000000011100001125932716