新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

方大炭素擂响2021年新征程奋斗鼓点

2021-03-01 18:11:39 来源: 方大炭素

    2月18日上午,方大炭素擂响新征程的强劲鼓点,各单位纷纷召开春节后工作动员部署会,紧盯新年度任务目标,对生产经营工作进行安排部署,以良好的精神面貌投入新一年的工作。

    新的一年如何开好头,起好步?方大炭素设备部从员工的思想认识入手,号召干部员工迅速调整心态,立即进入紧张的工作状态,立足岗位,全身心投入工作之中,展现新风貌,争创新业绩。

    方大炭素生产部总结梳理了节日期间的工作。春节假期,生产部无违章违纪发生,各项工作安全稳定有序开展。生产部负责人就安全操作规程、安全生产红线、危险源辨识等进行了培训辅导,让大家尽快从过节的氛围中走出来,全身心地投入到工作中去。

    方大炭素要求各单位做好员工的思想动员工作,确保工作计划早制定,目标任务早分解、早谋划、早落实,努力营造安全高效、人人争先的浓厚氛围,为圆满完成全年任务目标作出积极努力。(王丽萍 金会谋)

    


010070080010000000000000011100001125932716