新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

方大炭素压型厂顺利实现“开门红”

2021-03-01 18:11:39 来源: 方大炭素

    新春佳节期间,方大炭素压型厂全体员工以奋斗者的姿态全身心投入到生产中,节日期间压型厂实现产量、成本双丰收,产量完成计划的103.2%,压型三车间单位加工成本节约57.47元/吨,顺利实现开门红,为实现全年指标任务打下坚实的基础。

    压型厂是该公司生产的龙头单位。新年伊始,该厂深入贯彻落实集团2021年度工作会议精神,紧盯年度任务目标,以“强管理,提质量,降成本”为主要抓手,采取有效措施积极促进点检、维护和检修形成合力,确保设备运行安全平稳,不断提高设备的利用率和生产效率;同时加强员工工艺执行力和强化质量监控全过程,确保产品“根根合格”。特别是在节日期间,该厂严格遵守值班制度,科学合理组织生产,扎实推进生产经营各项工作有序开展。(高洁 杨新选)

    


010070080010000000000000011100001125932716