新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

兰石集团收到兰州市工信局感谢信

2021-02-23 10:56:08 来源: 兰石集团

    近日,兰石集团收到兰州市工信局发来的感谢信,信中写到:

    一直以来,兰石集团始终以服务国家建设发展为己任,坚持以深化改革、提质增效、转型升级、防范风险、科技创新为中心,创造了百余项中国第一,被誉为“中国石化机械摇篮和脊梁”、“装备中国功勋企业”,为兰州市经济社会发展做出了积极贡献。在此,我们向贵公司表示衷心的感谢!

    2021年不仅是“十四五”的开局之年,也是“两个一百年”目标的历史交汇点,保持全市工业经济平稳健康发展意义深远、责任重大。我们将全面贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,围绕“六稳”“六保” 工作,进一步深化供结侧结构性改革,推动先进制造业发展,着力降低实体经济成本,为企业长远发展、做大做强创造良好的外部条件。

    一元复始,万象更新,值此新春佳节来临之际,兰州市工业和信息化局向贵公司各位领导、全体员工致以最诚挚的问候和良好祝愿!

    征途漫漫,惟有奋斗。新的一年,兰石集团将在上级各政府单位的指导下,充分发挥国有企业主力军、顶梁柱作用,以企业的高质量发展为区域经济高质量发展做出更多贡献!

    


010070080010000000000000011100001125932716