新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

方大炭素人的幸福年

2021-02-09 09:57:36 来源: 甘肃日报

  最近几日,方大炭素新材料科技股份有限公司的员工们都沉浸在即将过年的喜悦之中。

  原来,为鼓励员工在疫情防控中作出的重要贡献,今年过年,方大炭素给在职员工每人发放了1万元红包,给退休职工也每人发放1000元红包。

  “这项政策惠及方大炭素2300多名员工和2400多名本企业退休职工及60周岁以上长期居住在海石湾的员工父母。”方大炭素新材料科技股份有限公司有关负责人说。

  几天前,该公司的员工还刚刚收获了一份新年大礼,被员工们亲切地称为“非常6+1”的春节福利品,米、面、油、肉、水果、大礼包等已发放到员工家中。

  和在岗员工一样感受到关心和温暖的还有患病在家休养的员工们。春节前夕,该公司工会主席带领公司有关人员看望慰问了患病职工,送上了大米、面粉、清油等慰问品,并转达全公司干部员工的关心和问候,使他们在与病魔顽强抗争中感受到浓浓暖意。

  方大炭素医疗福利、就餐福利、手机福利、教育福利20多项福利关爱温暖着每位员工、每个家庭。据了解,2020年,方大炭素为企业职工累计发放福利3900余万元。(新甘肃·甘肃日报 记者 杜雪琴)


010070080010000000000000011100001125932716