弘扬劳模精神 凝聚奋进力量 炭素板块举行全国劳模张平香先进事迹报告会
2020-12-07 15:20:33 来源: 方大炭素

    11月25日,方大炭素举行全国劳模张平香先进事迹报告会,旨在用劳模精神、劳动精神、工匠精神凝聚奋进力量,推动企业迈出高质量发展新步伐。

    方大炭素董事长党锡江、总经理张天军等公司领导出席全国劳模张平香同志事迹报告会,方大炭素党委书记王启军主持报告会。方大炭素所属子公司抚顺炭素、成都炭素、合肥炭素等企业代表以视频方式同步参加报告会。

    会上,张平香简要传达了全国劳动模范和先进工作者表彰大会精神,介绍了自己扎根企业28年来的经历、收获、成绩与感悟,表达了向方大集团董事局方威主席以及方大炭素的领导、同事的感激之情。她说,方大炭素改制后的十四年,是企业大发展的十四年,也是自己成长和进步最快的十四年。乘着企业改革发展的东风,她和企业同进步、共发展。她所取得的荣誉和成绩属于大家,属于方大炭素,属于全体方大员工。

    党锡江表示:“希望以张平香同志为代表的各类先进模范要珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥先进典型的示范带动作用,在公司的建设与发展中再创新业绩、再铸新辉煌。希望炭素板块全体干部员工要继续学先进赶先进,自觉践行社会主义核心价值观,用劳动模范和先进工作者的崇高精神和高尚品格鞭策自己,将辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动作为自觉行为。要学习劳模爱岗敬业,干一行、爱一行、钻一行的钉钉子精神,学习劳动模范解放思想、勇于创新、勇争一流的拼搏精神,学习他们以大局为重、把企业当成自己家的奉献精神,促进企业和谐发展、可持续发展、高质量发展。(罗永岗)

相关链接
010070160010000000000000011129151126830553