方大炭素压型厂举办“践行全员质量管理 提升指标共创辉煌”演讲比赛
2020-11-25 15:20:33 来源: 方大炭素

    11月21日,方大炭素压型厂党总支举办了“践行全员质量管理 提升指标共创辉煌”为主题的演讲比赛。

    围绕“提升全员质量意识,打造一流产品质量,开创一流的品牌和市场。”这个主题内容,来自压型厂三个车间的18名选手依次登台演讲。他们中既有刚刚入职的新员工,也有工作经验丰富的技术业务骨干,比赛中,选手们紧扣“质量”这个核心,从不同的角度畅谈了自己的理解。他们或激昂高亢,或低沉颂吟,或深情饱满,或激情澎湃。选手们富有感染力的神态动作和语言表达一次次打动了在场的评委和观众,博得了大家的阵阵掌声。经过近两个小时的激烈角逐和公正评比,来自一车间的选手于如华凭借着饱满的热情,构思精彩的立意互动,慷慨激昂的演讲获得了现场评委及观众的一致好评,最终拔得头筹。此次比赛还评出二等奖2名,三等奖3名,纪念奖12名。比赛期间还穿插了抢答质量题环节,掀起现场热烈的气氛。

    方大炭素党委书记王启军对压型厂举办此次活动给予充分肯定,对压型厂质量管理工作表示认可,认为压型厂高质量的产品和员工士气是分不开的。希望压型厂要团结带领全体干部员工立足岗位、提质增效,通过团体活动进一步增强员工的凝聚力,为全面完成今年的各项生产经营任务而努力奋斗。(高洁 杨新选)

    

相关链接
010070160010000000000000011129151126830816