新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

方大腾达服饰有限公司首届员工缝纫技能大赛成功举办

2020-11-02 17:50:40 来源: 方大炭素

    10月23日,由东乡族自治县总工会主办,方大腾达服饰有限公司承办的“强本领、练精兵、展风采”首届员工缝纫技能大赛,在东乡族自治县龙泉镇拱北湾扶贫车间成功举办。

    本次技能大赛为全面检验方大腾达服饰有限公司员工技能水平,引导员工转变思想观念,激励员工努力提升个人操作技能、提高工作效率,进一步形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。竞赛项目为加工制作外贸口罩,评委从参赛员工的缝纫速度、做工质量两方面采用“盲评”方式进行综合评判。

    比赛开始后,参赛员工迅速到指定位置,并立即投入紧张的操作中,现场只听见机器开动的“哒哒”声。缝纫、包边、缝带,大家全神贯注、你争我赶,不敢有一丝松懈。经过3个多小时的激烈角逐,最终拱北湾扶贫车间的马色力麦以绝对优势夺得本次竞赛的第一名。本次竞赛极大地调动了员工的工作热情,达到了以赛促学、以赛促训的目的。(李银芳)

    


010070080010000000000000011100001125932716