News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:首页 >> 抵制邪教陇原在行动专栏 >> 正文
玉门:承诺远离邪教 开启健康生活
2020年04月17日 14:42:02
来源: 玉门市委政法委
【字号: 】【打印

    “家庭承诺:家庭成员不参与邪教活动,发现邪教活动和宣传品,及时报警……”为筑牢反邪教的第一道防线,近日,玉门市在抓好疫情防控的同时,以“三春”生产和统筹推进企业复产复工为契机,组织全市16个乡镇(街道)的村组(社区)干部、网格员、志愿者下沉入户,开展了“家庭拒绝邪教”签名承诺和反邪教宣传活动。

    活动中,各乡镇(街道)积极动员广大人民群众广泛参与,签订家庭拒绝邪教承诺书,号召各界群众自觉做到崇尚科学、拒绝邪教。全市共签订家庭拒绝承诺书38000余份,占全市总户数的85%,先后发放宣传资料25000余份。在全市范围内掀起了全民参与、全民拒邪、全民防邪的浓厚氛围,筑起了群众性防范和抵制邪教的“铜墙铁壁”,为维护稳定的生产生活环境营造了和谐氛围。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110551125868866