兰州大学第二医院全面恢复诊疗工作
2020-03-19 16:05:06 来源: 兰大二院

    为有效满足人民群众对医疗服务的需求,3月16日起,兰大二院各项诊疗工作恢复正常。门诊(含特需门诊)所有科目全部正常开诊(离退休专家门诊除外),健康管理中心恢复健康体检工作,临床科室住院病房正常收治患者。

    就诊过程中,严格落实患者就诊一人一诊室及首诊负责制;对所有来院人员一律测量体温,有序进入;人员出入院单向通行,就诊只设出入各1个通道(口);就医患者和陪同家属前来就诊时务必佩戴口罩,就诊、检查、缴费均保持距离;在公共区域提供免洗消毒液,方便就医者清洁消毒。

    此外,敬请广大患者及家属配合医院做好预检分诊工作:为避免人员大规模聚集,就诊前请尽量通过医院预约电话(0931-8942262或0931-8942490)、医院微信公众号(兰州大学第二医院)、网络平台(甘肃省卫健委→健康甘肃→挂号)、健康甘肃手机APP,提前预约挂号,并按照预约时段就诊;进出医疗综合楼须出示挂号单、住院证、陪员证等有效单据或凭证;体温异常或有呼吸道症状者请前往医院发热门诊就诊;请配合诊区导诊有序候诊。所有诊区由导诊人员负责分流,一人一诊,请耐心等待,听从候诊安排。

相关链接
010070160010000000000000011110541125736279