兰大二院医护人员在战“疫”一线郑重向党组织递交入党申请书
2020-02-14 15:32:05 来源: 兰大二院

    自疫情防控阻击战打响以来,兰大二院积极响应,扛起政治责任、使命担当。1月22日以来,医院多次召开协调会,专题研究部署疫情防控救治工作,全体医护人员放弃休假,在岗待命。按照医院部署,先后有400余名医护人员投身到疫情防控救治的一线工作中,医院还派出10名医护人员援助武汉,派出21名医护人员援助兰州市肺科医院。面对疫情,医院全体党员群众齐动员、共行动,勇担当,越是艰险越向前。

    在这特殊时期,共有19名在抗击疫情一线的同志向党组织递交了入党申请书。他们有的是直面生死的援武汉医疗队员,有的是在肺科医院与同行共战斗的年轻医护,有的是在院内发热门诊和重症病房坚守的一线人员。他们纷纷表示,每到困难关键的时刻总是共产党员冲在前面,此时向党组织递交入党申请书,就是要表达个人愿望和决心,接受党组织的考验,争取早日成为一名光荣的共产党员!2月3日,兰大二院支援武汉医疗队队长张蓓同志,经省卫健委机关党委同意,在救援一线光荣加入中国共产党。(王璐)

相关链接
010070160010000000000000011110631125573790