News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:首页 >> 抵制邪教陇原在行动专栏 >> 正文
揭秘法轮功全武行
2019年08月25日 11:43:47
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

  法轮功一直高调宣扬自己“真善忍”、“做好人”,可是,他们偷鸡摸狗的事可多着呢。头目李洪志偷税漏税,媒体盗版郭德纲、马季的作品,盗播《雪山飞狐》电视剧等,弟子翻墙撬锁偷进民宅撒传单,丑闻连连,他们还嫌不过瘾。这不,干脆全武行抢起来了,可这也就玩大啦。

  抢枪伤人 惨遭击毙

  11月10日,加拿大一男性法轮功成员瑞陶尔闯入温哥华市BentallSt.2830号的Canadian Tire店,企图抢夺店内枪械,并刺伤一名店员。逃走时又挟持一名82岁顾客为人质,到场一警员也被刺中数刀,最后瑞陶尔被警员数枪击毙。抢劫还杀人,作死的节奏。瑞陶尔修炼法轮功已达十六年,曾去中国天安门“弘法”为李洪志立下汗马功劳,尽管被击毙前他还反复大喊“法轮大法好”,然并卵。

  抢钱杀人 终身监禁

  据《爱尔兰时报》报道,2006年12月8日,在爱尔兰抢劫杀人的法轮功成员沈舒被判处终身监禁,同时因抢劫罪及藏匿枪械判处其10年有期徒刑。杀人犯沈舒搭乘公共汽车到Kilkenny一邮局进行抢劫,32岁的邮政局长艾伦为保护财产被他枪杀。李洪志要求弟子修去名利情,承诺弟子将会“要什么有什么”,可弟子修来练去并没能去天国,反倒是锒铛入狱终身监禁,有你这样救人的吗?

  抢人入伙 恶行曝光

  2003年6月初,吉林市荣娜抵达英国爱丁堡,由于签证过期,法轮功以帮助续签为名骗走了她的钱和护照,夏泽等人控制了她的人身自由,强迫荣娜加入法轮功并为他们办事,由于荣娜消极合作,他们就派英国男人托尼(也是法轮功人员)专门看管她。荣娜几次逃跑失败后,夏泽等每天惩罚她只吃方便面,长期营养不良,荣娜开始生病,全身浮肿。在英国警方和中国驻英大使馆的帮助下,荣娜才得以获救,脱出魔窟,结束了这长达两年的噩梦。

  佛家“八戒”之首曰“一戒杀生,二戒偷盗”,李洪志声称法轮功是宇宙最大的佛法,法轮功弟子也把“法轮大法好”、“真善忍好”作为口头禅,可看看法轮功师徒的所作所为,不过欺世盗名罢了。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110551120066996