News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:首页 >> 抵制邪教陇原在行动专栏 >> 正文
一枪打破李洪志三大谎言
2019年08月19日 11:43:47
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

  11月10日,加拿大一男性法轮功成员因抢劫枪械被警方击毙。这无疑又狠狠掴了李洪志一个大嘴巴,让李洪志的几多谎言不攻自破。

  破了李洪志“真善忍”谎言

  “真善忍”是法轮功的金字招牌,也是法轮功弟子常常挂在嘴边的一句话。李洪志在《转法轮》中说,“真善忍这种特性是衡量宇宙中好坏的唯一标准。什么是好什么是坏?就是用它来衡量的”;“作为一个人,能够顺应宇宙真、善、忍这个特性,那才是好人;背离这个特性而行的人,那是真正的坏人。”他还在1999年《澳大利亚法会讲法》)时说,“因为我叫大家在做好人,我叫大家要做一个更好的人、超常的人、健康的人、更高尚的人,……”。等等。李洪志及其弟子都自称是“真、善、忍”的奉行者,是“宇宙最高特性”的代表,是“佛法修炼徒”,承担着“济世度人”,“拯救”“不断下滑的社会道德”的“重要使命”。居住在加拿大温哥华市的38岁男子瑞陶尔(Daniel Peter Rintoul),作为一名2000年时开始习炼法轮功、曾于2002年2月中旬到天安门广场参与法轮功邪教活动的资深法轮功弟子,应该领悟了“真善忍”和“做好人”的真谛。可他为何要闯入温哥华市Bentall St. 2830号的Canadian Tire店抢劫枪械?难道他是要用枪械去“行善”不成?他为什么要刺伤店员?逃走时又挟持了一名82岁顾客作为人质?他为什么要与到场的警员肉搏,并对其中一名警员连刺数刀?难道这就是李洪志所说的“忍”?难道这就是法轮功在“救度世人”?难道法轮功就是这样“做好人”的吗?事实证明,李洪志宣扬法轮功歪理邪说,无非是要操纵控制弟子,让他们藐视法律,去做暴徒,去行凶杀人。

  破了李洪志“法身保护”谎言

  李洪志在《转法轮》中说:“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力”,“你有我的法身保护,不会出现任何危险”;“我的法身已经多的无法计算了,别说这些学员,再多我也管的了。”“每个学员身后都有我的法身,还不只一个……” 他还在《悉尼法会讲法》中说:“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”那么,此次法轮功弟子瑞陶尔只是在加拿大的在温哥华市犯罪“出现了危险”,还并没有跑到遥远的月球上去,为何李“大师”的“法身”没有出现“保护”瑞陶尔?难道是李“大师”的“法身”打盹了不成?这也说不过去呀,因为李洪志曾说过,他“八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。” 如此说,李洪志对瑞陶尔11月10日抢劫枪械一案事先应该就已预知。何况瑞陶尔在抢劫枪械时闹出了那么大的动静,与警察对峙了很久,最后是被警员连开数枪后击毙的,警员开第一枪时李“大师”的“法身”睡着了,开第二枪、第三枪……总该醒了吧!可他的“法身”就是没有出现兑现保护之责。这只能说明李洪志所谓的“法身保护”说是一派胡言,完全是糊弄弟子的鬼话。

  破了李洪志“地狱除名”谎言

  李洪志不仅承诺其“法身”绝对保护弟子的生命安全,甚至为弟子在地狱除了名。他在《洛杉矶市法会讲法》中说:“早期我就对你们讲过,我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。”那么,瑞陶尔又怎么会在抢劫枪械、刺伤店员、挟持人质、与警员肉搏、刺伤警员后,被警员连开数枪击毙的呢?“地狱除了名”的法轮功弟子为何阎王又照收不误呢?这只能说明,李洪志根本就没有为弟子在“地狱除名”,李洪志一个凡夫俗子也没有这个本事。知子莫过于母。1992年5月,李洪志一家从泰国归来后,李洪志炮制出笼法轮功,编造神迹,自吹神通糊弄人,其母芦淑珍却当众澄清:“他有什么功啊!他小时候有没有功我还不知道?你别听他瞎白话”;“小来子是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说”。近年来,芦淑珍更是多次对周边人说:“他(李洪志)根本就不是佛,他自己最清楚,就是常人一个。”“别把他捧高了。”要说瑞陶尔这名法轮功弟子也真糊涂,他真以为“师父”能给他“法身保护”、“地狱除名”?真以为“大法弟子是走在神路上的人”,就能刀枪不入,凡人警察就奈何不了你?竟胆敢如此明目张胆抗法,最终还不是挨了枪子,白白丢掉了小命!所以说,瑞陶尔害施暴力犯罪被警察依法当场击毙,戳穿了李洪志“地狱除名”的谎言。

  事实再一次证明,法轮功的“真善忍”是假真假善假忍。李洪志的“法身保护”、“地狱除名”等邪说是害人性命的绞索。仍在痴迷法轮功、誓死追随李洪志的法轮功弟子应当从瑞陶尔身上吸取教训。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110551120066995