当前位置:首页 > 正文
兰州大学110周年校庆公告(第三号)
2019-06-28 18:21:43 来源: 兰州大学

  华章歌盛世,诞庆启新元。自兰州大学110周年校庆一号、二号公告发布以来,全校紧紧围绕“校庆年”的规划和“坚守·奋斗”的主题,着力实现“兰大精神的传播和弘扬、中层单位的动员和参与、师生校友的团结和凝聚、学术风气的营造和涵养、校园环境的优化和美化、办学资源的争取和激活”合力互动的工作目标,精心举办“历史赓续、校友光华、师生成长、学术登峰、校园焕彩、盛事共襄”等各类活动,有效引领带动师生校友全面拥抱新时代、坚定奋进“双一流”。

  佳期如约至,盛会众事举。根据《教育部办公厅关于兰州大学举办建校110周年庆祝活动的意见》(教高厅函﹝2019﹞15号)精神,学校将于2019年9月17日隆重举行兰州大学建校110周年庆祝大会,并从现在起陆续举办“百年兰大·名家讲坛”“兰州大学新时代发展论坛”“全国大学生龙舟锦标赛”“110对校友集体婚礼”“‘归来忆芳华’校友分享论坛”等丰富多彩的学术、科技、文化及校友秩年返校活动,把110周年校庆推向高潮。

  此处传薪火,满窗读书灯。正值金城兰州蓝天高远、大地壮阔的美好时节,再次诚挚邀请海内外校友和社会各界同仁拨冗相聚,看皋兰山巍巍挺立,眺母亲河滔滔奔流,观积石堂煜煜生辉,忆师生情绵绵悠长,承新时代泱泱风流,共同品味“归来仍是少年”的自豪与喜悦。

  高山揖流水,大道共砥砺。您的如期到来和关注,是我们莫大的荣幸和快慰。后附联系方式,具体事宜敬请垂询。

  特此公告,敬祈周知,希冀相见。

  兰州大学
2019年6月28日

 

 

010070160010000000000000011110541124685724