当前位置:首页 > 正文
关于兰州大学110周年校庆之“大队列•大数据高峰论坛暨NIH国际合作项目启动会第二届甘肃省医师协会临床流行病学医师委员会年会”的通知
2019-06-18 09:11:13 来源: 兰州大学

    为进一步提高大队列和大数据理念在人群健康研究领域中的应用,启动和开展由兰州大学公共卫生学院白亚娜教授团队与美国布朗大学郑同章教授基于“金昌队列”平台的美国国立卫生研究院(NIH)国际合作项目“重金属暴露与糖尿病的巢式病例对照研究”,由兰州大学公共卫生学院和甘肃省医师协会共同主办的“大队列•大数据高峰论坛暨NIH国际合作项目启动会第二届甘肃省医师协会临床流行病学医师委员会年会”将于2019年6月22日在兰州大学城关区西校区逸夫科学馆报告厅召开。

    会议邀请了美国布朗大学、四川大学、兰州大学、甘肃中医药大学、甘肃省人民医院、甘肃省第二人民医院以及甘肃省康复中心医院等国内外知名专家和学者针对队列建设、大数据共享、临床流行病学前沿以及医学统计学等方面开展学术报告和技能培训。欢迎我校对人群健康研究和临床流行病学研究感兴趣的师生参加。

    联系人:王龙(18153951551)

 

010070160010000000000000011110591124666680