您的位置 >> 首页 >> 正文

研究院西安分院取得中原特钢SX-65精锻机性能改良提升项目订单
2019年04月17日 10:36:03
来源: 兰石集团

    近日,在研究院相关部门的协助下,西安分院经过五个多月的项目跟踪、技术交流、现场调研和投标准备,已收到中原特钢SX-65径锻机性能改良提升项目的中标通知书,这标志着西安分院取得了该项目的市场订单。

    中原特钢现有SX-65径锻机为上世纪80年代从奥地利GFM引进,本次性能改良提升项目主要内容为全部电气控制系统改造,包括工程师站系统、PLC系统、低压电气系统,高压电气系统和传感器系统。

    近年来,西安分院发挥电气控制方面的优势,不断加强技术创新和市场开拓,先后成功开发了快锻机组电控系统,径锻机控制系统、卷板机电控系统,板片压机控制系统、70DB钻机控制系统、压裂车控制系统等产品。此次订单的成功取得标志着西安分院在自动化控制系统领域的独立订货能力进一步增强。

010070160010000000000000011110541124378054