新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

方大炭素销售公司组织业务知识培训

2019-02-18 15:54:50 来源: 方大炭素

    近日,方大炭素销售公司组织开展业务知识培训。销售公司领导、各销售区域经理、内销(电极、炭砖)业务经理及计划综合科、炭砖科全体人员参加此次培训。

图为业务培训现场

    整个培训分四场进行。由方大炭素公司审计法务部就法律知识、合同条款风险防范等进行专题培训。由该公司财务部就票据管理、应收账款管理、逾期应收账款管控等涉及销售的财务知识进行专题培训。由该公司市场管理服务部就销售信息系统客户基础信息填录、质量异议处理流程、质量异议处理实务等进行专题培训。由销售公司就客户关系管理、新市场开发、业务人员绩效管理等进行专题培训。

    经过一天的培训,广大业务人员对合同涉及的相关法律知识、合同条款的风险防范、财务票据的管理、质量异议的处理、客户关系的管理等问题有了更深入的认知,为新一年的销售工作奠定了良好的基础。(卜春海)


010070080010000000000000011100001125932716