您的位置 >> 首页 >> 正文

集团举办“不忘初心 牢记使命”离退休职工书画展
2018年11月15日 10:24:40
来源: 兰石集团

    为庆祝兰石离退休职工书画院成立五周年,10月31日,主题为“不忘初心,牢记使命”的离退休职工书画展在兰石老年活动中心开幕。集团副总经理徐建华出席开幕仪式并致辞。

    开幕式上,徐建华代表集团向广大离退休职工致以亲切问候。他说,各位老同志为兰石的发展建设奉献了青春和热血,如今用笔墨丹青为集团发展增添正能量,体现了老有所为、老有所学、老有所乐的良好精神风貌。希望广大离退休职工继续关心支持集团的发展,为把兰石打造成优秀的国际化能源装备企业集团贡献力量、发挥余热。

    笔抒心声,画表情怀。展览现场,退休老同志们在观赏作品同时,回忆往昔,展望未来,其乐融融。展出作品形式多样,风格鲜明,展现了党的十八大以来深化改革发展所取得的成就,描绘了当下的幸福生活,畅想未来的美好愿景,弘扬了正能量。

    本次书画展共展出书法、绘画、油画、剪纸等作品150余幅,吸引了200余名离退休职工参观。据了解,兰石离退休职工书画院成立以来,每月坚持开展两次书画交流活动,五年来共举办六次大型书画展览,职工书画作品在省、市比赛活动中屡获殊荣,极大地丰富了离退休职工的文化生活。

010070160010000000000000011110591123717254