您的位置 >> 首页 >> 正文

集团党委召开2018年第九次理论中心组学习会
2018年11月15日 09:23:47
来源: 兰石集团

    11月12日下午,集团党委书记、董事长张金明主持召开集团党委2018年第九次理论中心组学习会,传达学习习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话精神和中国工会十七大会议精神,围绕全省纪检监察组织工作会议、全省宣传思想工作会议精神,省国资委关于国际形势对国内经济的影响等议题进行专题学习交流。集团领导班子全体成员参加会议,集团党委办公室、党委组织部、纪检监察室、党委宣传部、集团办公室负责人列席会议。

    张金明在会上指出,要深刻认识和把握当前企业面临的内外部形势,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引全面推进企业深化改革,统一思想认识,提高政治站位,强化责任担当,把握好新时代改革开放的重大机遇,推进兰石企业文化变革,全力以赴做好企业生产经营工作。

    集团党委副书记、纪委书记、工会主席白凤刚传达了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话精神和中国工会十七大会议精神,以及全省纪检监察组织工作会议精神。

    集团党委理论中心组成员在会上就会议议题,结合工作实际进行了交流发言。会议认为,临近年底,集团已进入到全面完成今年各项工作任务的关键时期。集团上下要进一步认清形势、统一思想、坚定信心,全力以赴促生产、抓落实,努力完成全年各项工作目标,推动集团各项工作持续高质量发展。

    集团党委宣传部负责人传达了全省思想宣传工作会议精神、省国资委关于国际形势对国内经济的影响等文件精神。

010070160010000000000000011110591123716383