医院多次召开筹备会 各项工作有序推进
2018-09-07 11:04:06 来源: 兰大二院
图集

    原标题:【90年华诞倒计时15天】医院多次召开筹备会 各项工作有序推进

  9月4日下午,医院再次组织召开90年华诞筹备工作会,党委书记杨建文、院长王琛以及其他领导班子成员,院庆活动专项工作小组负责人以及各行政部门负责人参加会议。

  王琛在会上指出,目前,院庆筹备工作是头等大事和当务之急,全院上下需高度重视、统一思想、咬紧牙关、攻克难关,充分利用好最后的冲刺时间,认认真真把院庆各项筹备工作做好、做实、做出实效。各部门对于自己分配的任务要做到从细节入手,把握全局,精心组织,通力协作,密切配合,全力以赴做好院庆相关工作。

  医院90年华诞活动将于2018年9月19日——20日举行,自医院90周年院庆活动筹备小组成立以来,工作组多次召开院庆筹备工作会议,从院庆主题、宣传方式、院志编撰、会场布置、庆典晚会等各方面进行了反复的研究与探讨,各部门负责人及时从整体部署、组织结构、分工安排、工作进展等方面提出了很多宝贵建议。(李滢)

 

责任编辑: 张静

010070160010000000000000011110631123394619