新华网甘肃频道 新华网甘肃频道首页-新闻中心-新华影廊-甘肃网视
金川集团铜业有限公司总经理汤红才一行到方大炭素公司交流学习
演讲比赛
演讲比赛
省非工委调研工作
省非工委调研工作
庆七一表彰会
庆七一表彰会
两学一做动员会
两学一做动员会
构建移动智慧决策大脑 提升企业办公运营效率 ——方大炭素公司新一代OA办公系统上线试运行
  发布时间: 2018-09-03 17:31:48 来源: 方大炭素网
 

    近日,为实现优化管理组织结构,在提高效率的基础上,增加协同办公能力,强化决策的一致性,最后实现提高决策效能的目的,方大炭素公司新OA办公系统(泛微协同办公平台)已成功完成各相关模块搭建,并正式上线试运行。该系统的上线,标志着方大炭素公司精细化管理又迈上一个新的台阶。

    本次新OA系统同时推出Web版(网页版)、Emessage(电脑端应用)、Emobile(手机端应用)及企业微信号四大平台系统,在升级改版老OA系统的前提下,拓展移动办公能效。Web版系统应用包括门户、知识、邮件、流程、会议、日程等功能模块,让文件阅办更加高效;Emessage可实现消息提醒、即时通讯、消息必达、信息共享等群组功能,让文件流转督办更为便捷;Emobile作为移动办公的主要载体,和Web版、Emessage保持实时同步,完美配适移动审批、消息提醒、文件查询、日程同步、邮件收发等移动办公需求,让移动办公体验更为舒畅。新OA系统投入运行后,将极大地提高办公效率,进一步提升企业生产经营管理水平,全面满足员工随时、随地、随心、全方位、多渠道的移动办公需求。

    为了使全体员工可以更快地熟悉新系统,同时为了面对面倾听反馈意见,方大炭素公司信息自动化部分别于上线前和上线后对各部门、各单位用户进行了系统调研和使用培训。培训后,信息自动化部针对用户高频使用模块和使用难点推出了《泛微协同办公平台前端使用手册》,对业务流程、重点问题和特色功能等进行了介绍说明。新OA系统试运行后,将会不断进行完善和升级,以更好地服务于生产经营,服务于公司广大员工。(侯江涛)

010070160010000000000000011110601123373387