News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:首页 >> 抵制邪教陇原在行动专栏 >> 正文
对痴迷邪教法轮功者的警示
2017年11月29日 18:52:43
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

  随着民众逐渐从“桑迪”和“东北飓风”中缓过劲儿来,今晚本镇将就罗斯林乡村俱乐部的命运进行表决,究竟有谁知道此事?如果他们确实知道,他们会参会吗?当本镇投票赞成建立一个公园区时,五个人(指镇当局的五人委员会)将决定我们地役权的命运。为什么会这么仓促?联系所有668位居民进行社区投票并不在议程之内。

  最近,一个非常重要的事件逐渐显露出来。镇上的居民一直跟着本镇和一个名叫DMA(Don’t Move Away,“别走开”)的组织学习“气功”。DMA是一个为老年人开设的非营利性社区组织,下面的图片来自该组织的网站。

  他们可能没有意识到这是邪教法轮功习练的一种气功。有关法轮功的一篇文章中写道:

  中国天主教爱国会主席傅铁山说:“电视上播的河南七名法轮功习练者自焚的自杀行为进一步暴露了法轮功是邪教,而非宗教或健身气功的事实,因为法轮功习练者的精神已经被法轮功的谬论所控制,他们通常缺乏理性和常人意识。”

  中国人权研究会理事余品华说:“法轮功怂恿其顽固成员走极端,从生病后拒绝求医或吃药,到为了实现最终的‘升天’和‘圆满’而按照法轮功的‘圣经’参与集体自杀活动,这是文明社会所不予接受的。”

  北罕普斯狄镇支持老年人做这种“练习”(网络搜索):“韦斯特伯里老人服务有限公司位于……韦斯特伯里村,受到北罕普斯狄镇的支持,……身心健康方案——健身、力量训练、太极、营养、瑜伽、气功及……”

  难道北罕普斯狄镇及DMA组织没有意识到这是一种邪教练习吗?居民在进行任何“练习”之前都应该进行全面审查。我们质疑为什么DMA组织在罗斯林乡村俱乐部向老年人教授气功?为什么在决定罗斯林乡村俱乐部命运问题的镇会议中老年人占了多数?——DMA组织经常跟这些老年人开会。

  你是否知道,法轮功在长岛高速北辅道和惠特利路拐角处的老韦斯特拥有一处房产?法轮功在1999年被赶出中国。

  我们的老年人不清楚所有的事实,只能听信于他们所信赖的人。此信息的目的就是为了警示那些对法轮功这一邪教练习一无所知的人。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110551122029166