您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
黄河石林国际露营地正式开营
2017年10月09日 15:49:45
来源: 中国甘肃网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  开营仪式现场

  28日上午,黄河石林国际露营地开营仪式在白银景泰县中泉镇红岘台村举行。

  座落于红岩石地貌的户外营地

  据了解,黄河石林露营地是目前国内唯一一个座落于红岩石地貌的户外营地,占地面积223亩。由房车区、集装箱区、星空帐篷区、欧式帐篷区及木质别墅区组成。结合原有的山体地貌,依照自然起伏的地势,建造了运动区、种植区及山地车赛道。营地内设有篮球场、排球场、羽毛球场综合运动场地及商务接待中心,是理想的集度假旅游、餐饮娱乐、运动休闲为一体的户外圣地。

  黄河石林露营地

  此外,营地周边旅游资源十分丰富,有国家4A级景区黄河石林以及大敦煌影视城、永泰龟城、寿鹿山森林公园等多个景点,区位优势尤其明显,适合拓展户外露营项目。据了解,未来营地周边将逐步开发滑雪场、穿越、山地马拉松、攀岩拓展训练等项目。(记者 刘姗 实习记者 张倩)

( 编辑:张静) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011100001121775226