News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:首页 >> 抵制邪教陇原在行动专栏 >> 正文
法轮功荒唐修炼之“最”
2017年07月26日 13:15:36
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    修炼法轮功原本就是一场闹剧。在这场闹剧中,李洪志让法轮功按照他编造的假话、谎话、神话来修炼,从而更显出修炼法轮功的荒唐和可笑。为此,我们不妨把法轮功荒唐的修炼之最给列举出来,以飨读者,也让法轮功修炼者看到有所醒悟。

    最痛苦的修炼“消业”

    对法轮功修炼者来说,在生活中一旦患了病,不打针,不吃药,不上医院,不看医生,任病魔的折磨,忍受病痛的痛苦就是修炼。李洪志把这样的修炼取了个名字叫“消业”,并在其讲法中声称病是“业力”所致,只有通过吃苦遭罪的方式来“清理身体”,才能把体内的“业力”给消除。为此李洪志强调“消业”就是吃苦遭罪,就是承受疾病带来的痛苦。“你不得不吃一点苦,遭一点罪,把自身的业力消掉一些。”在这样的修炼中,许多法轮功修炼者被病魔夺去了生命。

    最要命的修炼“圆满”

    修炼法轮功要想获得“圆满”,成为神仙就要放弃自己的生命。李洪志说神仙百分之九十九都是不要身体的。“放下生死,你就是个神。放不下生死,你就是个人”。“人死了元神不灭”。“人死亡了只是你最大一层分子,就是人的躯壳,表面这层分子在这个空间中死亡了,脱掉了,而你真正的由微观物质构成的身体怎么会死亡呢?”(《长春辅导员法会上讲法》)在李洪志的欺骗和蛊惑下,许多法轮功痴迷者为了追求圆满,不惜以跳楼、割腕、自焚等自杀方式,来放弃生命,追求“圆满”。

    最闹心的修炼“去执著”

    李洪志在讲法中说人的七情六欲和各种各样的想法都是“执著”,甚至想吃肉也是“执著”。“去执著”就是六亲不认,去掉一切愿望、想法,让修炼者成为木偶。“你认为是好的,你老抓着不放,这就是执著……你放不下的任何东西都是执著……”只有这样的修炼,功才能往外出。追求“圆满”不能有“圆满”的想法。“消业”不能有祛病的想法。这样的修炼实在闹心,每个法轮功修炼者也无法做到。

    最幻觉的修炼“除魔”

    李洪志说你在修炼中遇到了各种各样的干扰,阻碍你修炼,这就是“魔”的干扰。你想往高层次上修,“魔”才不干呢,于是,“魔”就以人方式出现来干扰你。“家里人可能有魔一类的控制者。”(《转法轮法解》)“大逆不道之魔是该杀的”。在李洪志的蛊惑下,法轮功修炼者在幻觉中把劝自己不修炼法轮功的亲人当成了“魔”。黑龙江省伊春市的法轮功修炼者关淑云,在幻觉中认为9岁的女儿戴楠是影响她修炼的“魔”。为了“除魔”,关淑云将女儿戴楠活活掐死在被窝里。

    最无奈的修炼“做好人”

    李洪志说只有“做好人”才能“积功长德”。“做好人”要做到打不还口,骂不还手,不管别人的事。“宇宙中有个理,欠债是要还的”。你去管别人的事,耽误了人家“还债”,是在做坏事。为了“积德长功”,法轮功修炼者甘愿挨打受骂,甚至家里来了强盗也任强盗抢。因为“欠债”是要还的。这样的修炼让法轮功修炼者很是无奈。然而,为了积功长德,又不得不这么去做。

    最黑人的修炼“向内找”

    李洪志为了推卸身上的责任对弟子说有问题要“向内找”。弟子在修炼中失去了生命,李洪志怪罪、嘲讽弟子,说他们修炼不认真,是假修炼,如同做操一样。法轮功修炼者按照李洪志说的去“向内找”会发现自己身上存在诸多问题,“漏”实在是太多。李洪志捏造的“向内找”就这样把法轮功修炼者给黑蒙圈了。大法弟子使在“消业”中失去了生命,也认为是自己有了祛病的想法,产生了“执著”所致。

    最迷茫的修炼“悟”

    李洪志说:“讲人的悟性问题,这是指在修炼过程中,出现的各种层次或者是师父讲的某一种东西,某一种法,你对它的理解成度。但是还不是我们所说的根本的悟,我们所说的根本的悟就是在他有生之年,从修炼一开始,不断的向上升华,不断的去掉人的执著心、各种欲望,功也在不断的向上长,最后一直走到他修炼的最后一步。”

    李洪志讲的这个“悟”最让法轮功修炼者迷茫了。重庆市开县天白乡工商所干高恩诚,“悟”到自己能获得“圆满”后,他抱着孩子跳楼自杀了。新疆的法轮功修炼者温玉平、林春梅“悟”到了“杀人就是度人”。为了度人她们俩竟然把西安市鸿宾旅社的服务员新买萍给杀害了。

    最无耻的修炼“男女双修”

    法轮功的“男女双修”就是让法轮功修炼者之间乱性乱交,最后结果衍变成男女群交。李洪志把这种无耻的淫乱说成“要采阴补阳,采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目的……”。“现在男的女元神特别多,女的男元神特别多……男的是纯阳之体,女的是纯阴之体。男的要抑制你的阳,发挥你的阴;女的休抑制你的阴,发挥你的阳,达到阴阳平衡”。是人类社会道德在滑坡,还是法轮功男女双修的歪理邪说无德无耻,败坏社会风气,让人一目了然。

    最骗人的修炼“开天目”

    李洪志说:“我们讲的开天目就是避开人的视神经,在人的两眉之间打出一条通道来,使松果体直接向外看,这就叫开天目。”结果,帮助李洪志找“松果体”的法轮功精英弟子封莉莉,不但没有找到第三只眼的位置,最后连自己的生命都搭了进去。李洪志捏造的这个“开天目”太骗人。从法轮功成立到现在,除了封莉莉,没有那个大法弟子为了“开天目”去修炼。

    最无能的修炼“发正念”

    法轮功的“发正念”就是要求弟子默念“法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报”这几句话。只要念了这几句话就能铲除邪恶,治好弟子身上病等等。“发正念”是法轮功的精神胜利法,是十足的阿Q精神的体现。法轮功骨干李国栋和封莉莉在生命垂危之际,许多弟子希望李洪志用“发正念”来挽救他们俩的性命,李洪志说他正在用正念对付中国政府。法轮功的这个“发正念”就是现代版的巫术,是法轮功自欺欺人的娱乐节目。尽管如此,一些法轮功修炼依然对“发正念”津津乐道。法轮功荒唐的修炼从“发正念”中完全展现了出来。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011100001121382988