News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:首页 >> 抵制邪教陇原在行动专栏 >> 正文
“李大师”是个什么样的人?
2017年05月02日 11:34:04
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

  ——说谎话从来不心虚

  李洪志“大师”最经典的说谎,当然是他改年龄这一段。普通人改年龄有的是为了光荣入伍、保家卫国,有的是为了早点参加工作,为家里挣钱减轻父母负担。而李“大师”,为的是暗示自己是释迦牟尼转世。转世就转世吧,猪八戒当年转世还是猪妈妈所生,李“大师”转世却说自己“不是爸妈所生”“不知自己从何而来”。

  几十年后,这个天大的笑话传到了接生婆潘玉芳老人的耳朵里,这位老人倒还记得当年为芦淑珍接生李“大师”的情景,就连李“大师”的小名“小来子”也没有忘记。看来李“大师”无论如何还是从娘肚子里出来的。

  ——放狂言从来不脸红

  有人说,李“大师”的脸皮比城墙还厚,吹牛从不脸红。笔者发现,李“大师”不仅是吹牛不脸红,放狂言也从不脸红。

  孔子有《论语》,“小来子”也搞了个“论语”,他在“论语”中狂言称:“佛法是最精深的,它是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学”。“要完全揭开宇宙、时空、人体之谜唯有‘佛法’”,“千古以来能够把人类、物质存在的各个空间、生命及整个宇宙圆满说清的唯有‘佛法’”。后来这所谓的《论语》虽然修改了,但大意并没有变化,狂言狂语更多了。

  东拼西凑、狗屁胡说、错字边篇、逻辑混乱的《转法轮》被称为“最精深”、“最玄奥”、“超常”的“佛法”,这样的狂言说出来,李“大师”不脸红,常人却为他脸红。

  ——打压弟子从来不手软

  李“大师”自称是“大慈大悲”的“宇宙主佛”,对弟子都采取“法身保护”,并且会为每个弟子“下法轮”,帮助弟子修炼。但当弟子出现什么问题,或是对他的“经文”、行为产生质疑时,他就会毫无留情地进行打压、“惩罚”。或是诅咒这些弟子,或是给这些弟子安上各种“罪名”,或是否认这些弟子是他的学员。

  有人说,李“大师”长得慈眉善目,但心肠却比腹蛇还毒——口蜜腹剑!

  ——见死不救从来不自责

  佛说:救人一命,胜造七级浮屠。但自称修“真、善、忍”“提升道德水准”的李“大师”面对人类的灾害、弟子的死亡,表现出来的是与己无关、见死不救,甚至是恶言相加。

  1998年中国发生了全国性的大水灾,有弟子说要为灾区捐款捐物,李“大师”得知后加以阻止。非典发生后,李“大师”不是用他那无所不能的佛法救度众生,而是恶毒地声称“这是报应”。当封莉莉这样的为李“大师”及法轮功拼命站台,不遗余力宣传法轮功的重要骨干得了绝症,病入膏肓请他“发正念”“救救我时”,他却极力推脱,置弟子的生死而不顾。

  最可怕的是,李“大师”对自己见死不救的所作所为从来没有一点自责之感、内疚之感。

  总而言之,李“大师”的说谎是为了欺骗弟子,而口出狂言,当然是为了恐吓弟子,打压弟子当然是为了让弟子俯首听命,而见死不救,是其本质使然,无疑也将自己的虚伪撕开了给弟子看。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110551120903865