News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:首页 >> 抵制邪教陇原在行动专栏 >> 正文
李洪志能“再造”谁?
2017年05月02日 11:31:45
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

  4月25日,李洪志发表歪诗《再造》,看了不禁哑然失笑。这个恬不知耻的“宇宙主佛”变身“创世主”后,究竟能“再造”了谁?

  再造父母?

  李洪志曾经说过,“我生生世世的父母都是我造的”。“5.13”快要到了,那个他此生造的母亲他再也见不到了,因为他的这个母亲在去年8月24日病亡了。在此之前,1996年3月,他的生身父亲李丹也去世了。李洪志说,“每一生每一世你有多少父母......你都数不过来。”李洪志如果真是“创世主”,具有捏泥人“再造”父母的能力,那他就再造出一对父母来,供养在家里,免得考妣死后李洪志“子欲孝而亲不待”。但不知道李洪志有没有这个能力?如果有,他愿不愿意再造一对父母呢?

  再造弟子?

  李洪志在2006年2月25日《洛杉矶市法会讲法》中曾经说过,“早期我就对你们讲过,我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。”是他把弟子从地狱中捞起,洗净,去除了身上的绝大多数“业力”,并把弟子带入了法轮功修炼,而且李洪志还和阎王有个约定,常人的生死归阎王管,弟子的事情归他李洪志管。那么,弟子剧玫、林逸明、瑞陶儿死了,李洪志能不能再造出一个个剧玫们来,免得杨森们饱受相思之苦?如果能,那就赶紧造,也算是给弟子派发了一项福利,如果不能,也要给弟子一个说法呀?

  再造宇宙?

  李洪志声称能“再造”地球上的一切物种,能“制造新的地球”。他说,“在漫长的岁月中,生命不符合标准了,败坏了,这一切都不行了。”“那想要就再造”。在2002年5月19日《大法之福》中,李洪志甚至顾盼自雄地宣布:“十年正法,乾坤再造。”到了2012年5月13日《二十年讲法》中,李洪志再次言之凿凿,“师父有绝对的本事,......再造是轻而易举。”既然李洪志有如此本事,李洪志还等待什么,赶紧开足马力“再造”呗。

  再造自己?

  李洪志还说过,“我经过了层层宇宙不同天体的下走,层层转生,在人世中分体转生,一世中都有很多我,庞杂的无从说起。”(《北京国际交流会讲法》)“没有人知道我是谁,我也不知道我是谁。”(《北美巡回讲法》)“我的本体是很年轻”。(《2003年元宵节讲法》)然而,这才20年呀,我们看到的是李洪志逐渐变老、病态兮兮的容颜,如果李洪志真的具有“再造”的能力,他为何不“再造”一个他自己。不说是回到幼稚园吧,回到刚出山时那样多好呀,他又可以自豪地说,“其实我也不年轻了,再奔就五十岁去了,现在都四十三岁了。”

  李洪志满嘴跑火车,又抛出了歪诗《再造》,“再造”个什么呀?什么也“再造”不了,快别再忽悠弟子了!

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110551120903860