您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
第十七部分:“十二五”跨越式发展
2016年06月24日 17:37:26
来源:
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    导语:2010年11月2日,中共甘肃省委十一届十次全委扩大会议审议通过的《中共甘肃省委关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》指出,实现跨越式发展,是全省“十二五”期间经济社会发展的总目标和总要求。提出了坚持“四抓三支撑”的总体工作思路,深入实施西部大开发战略和“中心带动、两翼齐飞、组团发展、整体推进”的区域发展战略。五年间,甘肃经济社会发展谱写了浓墨重彩的篇章,陇原大地发生了历史性的巨大变化。党的十八大以来,甘肃省认真落实习近平总书记视察时作出的“建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃,努力到2020年与全国一道全面建成小康社会”的重要指示精神,抢抓多重机遇,主动高效作为,不断推动经济社会发展取得新进步。

( 编辑:王小华) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110541119108301