您的位置 >> 首页 >> 正文

辉煌六十年
2014年03月01日 09:35:53
来源: 新华网甘肃频道

 

兰州兰石集团成立六十周年庆祝大会现场

    新华网甘肃频道消息 9月17日上午,兰州兰石集团成立六十周年庆祝大会隆重举行。甘肃省委、省政府发来贺电,庆贺兰石集团辉煌六十周年,并高度赞扬了兰石在中国工业发展史和甘肃地方经济建设史上所作出的突出贡献。

    会上兰州兰石集团董事长、党委书记杨建忠作致辞发言。他说,兰石集团改革发展的60年,是孕育中国石化机械行业的60年,也是挺起中国石化机械脊梁的60年,更是时刻准备引领和装备中国能源行业的60年。经过几代人的艰苦奋斗、顽强拼搏,今天的兰石集团秉承着装备中国能源行业的使命、认真贯彻落实甘肃省委、省政府3341项目工程,加快推进企业出城入园转型升级的战略部署,紧紧抓住兰州新区开大建设的历史性机遇,努力发挥龙头示范引领带动作用,加速助推西部地区装备制造业振兴,集团已发展成为我国唯一集石油钻采、炼化、热加工新材料、换热、新能源、通用机械等高端新能源装备研发、设计、制造为一体的大型龙头企业集团。身为共和国“长子”,兰石将继续以“钻无止境、炼就一流”的精神,勇挑重担、勇攀高峰、开拓创新,为实现中国梦做出更大贡献。

    会上还对兰石集团的发展事业无私奉献做出过卓越贡献的70名劳动模范进行了表彰。(王颖洁 文\图)

 

010070160010000000000000011100001174052301