您的位置 >> 首页 >> 正文

刘伟平省长视察新区兰石石化装备制造产业基地建设项目
2014年03月01日 09:35:53
来源: 兰石集团

    9月10日上午,甘肃省委副书记、省长刘伟平在兰州新区调研时视察兰石集团兰州新区石化装备产业基地建设项目,详细了解了项目建设进展情况和急需解决的实际问题,就企业如何留住尖端人才和快速推进项目建设提出指导意见。省委常委、兰州市委书记虞海燕,省政府秘书长张生桢等陪同调研。

    在兰州新区兰石集团石化装备制造产业基地建设项目现场,集团董事长杨建忠向刘伟平省长汇报了兰石集团当前生产经营工作和企业出城入园建设项目已开建的钻采、炼化、热加工板块厂房和职工保障房施工进度情况。

    刘伟平省长要求相关部门对兰石集团等率先实施出城入园企业,加大支持力度,帮助解决项目建设资金问题。听取兰石集团职工保障房建设情况后,他指出,要解决好搬迁企业职工住房问题,给予一定的政策支持,为企业吸引和留住技术尖端人才创造条件,为他们营造良好的工作生活环境。他说,技术尖端人才留住了,新区的实体经济才能发展起来。

    刘伟平省长还实地查看了兰州新区高新技术产业基地项目、教育集群项目和人才公寓项目建设情况。强调,要高水平规划产业园区、高起点引进战略投资者、高标准建设生产生活服务设施,创造良好环境,引进尖端人才,努力将兰州新区尽早建设成名副其实的国家级新区。

 

010070160010000000000000011100001173589191