新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

魏旭昶主持召开县委常委会2020年度民主生活会征求意见座谈会

2021-01-21 17:50:47 来源: 永登县政府网

    为确保县委常委会民主生活会开出高质量,更好地改进和加强工作,1月18日,兰州市副市长、永登县委书记魏旭昶主持召开县委常委会2020年度民主生活会征求意见座谈会,虚心听取各级各方面对县委常委会和班子成员的意见建议。

    在座谈会上,来自部门、企业、教育、医疗、乡镇、村社以及产业园区的21名代表,联系各自工作实际,结合自己的工作和实践,本着知无不言、言无不尽的态度,讲真话、言实情,提建议、话愿景。大家重点围绕县城开发、乡村振兴、工业强县、企业发展、产业提升、生态建设、人才引进、教育医疗、园区发展、基层治理等方面提出了许多意见和建议。

    在听取大家的发言后,魏旭昶指出,大家从不同角度、不同领域,提出的意见具有针对性、富有建设性,充分体现了大家热爱永登、期盼永登更好发展的真挚感情,对县委常委会今后的工作有很好的借鉴作用。县委常委会将认真梳理大家的意见建议,对能解决的马上解决,一时无法解决的,创造条件,力争早日解决,对涉及长远发展的问题,将作为今后的工作重点,深入调研,逐一研究,把大家的意见、建议及时吸收到各项工作的决策部署中。同时,希望大家在今后的工作中,一如既往地关心和支持县委常委会的工作,多建言献策,为创建国家生态文明建设示范县,全面建设新时代更高质量的陇上强县贡献力量。


010070080010000000000000011100001125932716