兰州市、白银市、海东市行政区域界线第四轮联检第一次联席会议在永登县召开
2020-05-15 16:51:05 来源: 永登县政府网

    5月12日,兰州市、白银市、海东市行政区域界线第四轮联检第一次联席会议在永登县召开。

    会上,白银市民政局区划地名科负责人宣读了《兰州市与白银市行政区域界线第四轮联合检查实施方案》、海东市区划地名科负责人宣读了《兰州市与海东市行政区域界线第四轮联合检查实施方案》;永登县民政局负责人就创建平安和谐边界工作的经验做了交流发言;兰州市、白银市、海东市民政局领导分别作了讲话,并就做好此次行政区域界线联检工作提出了明确要求。

    会议要求,各相关县区民政部门要提高认识,切实增强联检工作的责任感;主动作为,努力形成联检工作的整体合力;突出重点,认真抓好联检工作的组织;实施强化管理,不断健全联检工作的长效机制。

    兰州市、白银市、海东市及三市行政区域界线涉及县区分管领导和业务人员50余人参加会议。

相关链接
010070160010000000000000011110631125989440