兰州市领导下基层调研指导脱贫攻坚帮扶工作
2020-04-16 16:45:16 来源: 兰州日报

    原标题:凝心聚力打赢脱贫攻坚战 兰州市领导下基层调研指导脱贫攻坚帮扶工作

    4月15日,市委常委、政法委书记杨金泉再次深入永登县七山乡,调研指导脱贫攻坚帮扶工作。

    杨金泉现场调研了七山乡脱贫攻坚进展情况,对脱贫攻坚帮扶、农业产业结构调整及高标准农田建设进行调研指导,还入户走访了石占其、苏秀林、苏秀禄等建档立卡户。

    杨金泉强调,要充分认清当前脱贫攻坚工作的紧迫性、复杂性。脱贫攻坚是层层签订军令状的工作,谁在这场脱贫大战中出了问题,就要被严肃问责。国家普查意味着“一户不落、一个不少”,是对扶贫工作和脱贫成效的一次全面“体检”。要全力冲刺,凝心聚力打赢这场脱贫攻坚战,确保如期全面达到小康社会的目标。(兰州日报社全媒体记者 张烁)

相关链接
010070160010000000000000011110631125865048