永登县与东方希望集团“云签约”现代化生猪养殖循环产业项目
2020-03-31 16:53:46 来源: 永登县政府网

    3月26日,永登县人民政府与东方希望集团举行网上视频签约仪式,成功签订东方希望集团现代化生猪养殖循环产业基地项目投资协议,吹响了永登县生猪养殖规模化集团化发展的嘹亮号角。

    该项目是集全程可溯源食品安全体系,饲料生产,生猪育种、育肥、屠宰加工、冷链物流及肉制品加工于一体的现代、环保、健康的农业循环产业基地项目。一期计划建设2个生猪标准化养殖基地,养殖10000头种猪,带动养殖25万头育肥猪。

    近年来,永登县把招商引资作为新形势下推进动经济高质量发展的顶级工作和战略任务,深入开展“招商引资攻坚年”活动,坚决打好项目凝练储备、对接洽谈、签约落地和开工建设等四大攻坚战,突出产业、招大引强、强化落地、提质增量,为创建国家生态文明建设示范县、建设新时代更高质量的陇上强县提供强力支撑。

相关链接
010070160010000000000000011110631125792947