永登
兰州市安委办考核永登县安全生产工作
2019-01-07 09:43:45 来源: 永登县政府网

  1月3日,市安委办第四考核组对永登县2018年度安全生产目标任务完成情况进行考核。县委常委、副县长罗宏才陪同考核。

  上午,考核组一行严格按照考核细则和相关要求,全面系统地查看了永登县安全生产责任落实、依法治理、体制机制、基础建设、安全预防和治理等方面相关资料。

  下午,考核组一行详细查看了县住建、教育、水务、交通、工信、国土、消防大队、交警大队等部门安全生产工作相关资料。随后,考核组延伸抽查永登县热力公司和武胜驿镇安全生产工作。

  考核组对永登县安全生产工作给予了充分肯定,认为县委、县政府高度重视安全生产工作,大力支持和保障安全生产领域改革发展,扎实开展重点行业领域督查检查,规范开展乡镇委托执法工作,全面推行安全生产行政执法全过程记录,不断夯实安全生产基层基础,创新开展安全生产宣教培训,各项工作取得了显著成效。同时,督查组要求,岁末年初历来是安全事故多发易发时间,要牢固树立安全生产红线意识,时刻紧盯薄弱环节,全面补齐工作短板,将安全生产各项工作落实落细。

相关链接
010070160010000000000000011110631123955469